財団法人食品産業センター(会長:正田 修 所在地:東京都港区赤坂)は、6月29日(水)から12月16日(金)まで、「地域の農水産物を活用した新事業プランニング研修」を実施することとし、受講生の募集を開始した。これは全国中小企業団体中央会「農商工連携等人材育成事業」として行なうもので、新事業/新製品・サービスの開発ができる人材の育成研修を通じ、農商工連携を推進・強化することを目的としている。
7回の講義研修と3回の実地研修で構成され、講義研修ではロールプレイングも取り入れた実践的な研修として実施する予定。
詳しくは こちら
参加費:無料
募集締切:6月16日(木)
問い合わせ先:(財)食品産業センター 技術環境部 農商工連携研修担当(岡本、辻、原口)
TEL.: 03-3224-2380
住所: 〒107-0052 東京都港区赤坂1-9-13 三会堂ビル 3階
「地域の農水産物を活用した新事業プランニング研修」受講生募集
2011年06月06日更新
財団法人食品産業センター(会長:正田 修 所在地:東京都港区赤坂)は、6月29日(水)から12月16日(金)まで、「地域の農水産物を活用した新事業プランニング研修」を実施することとし、受講生の募集を開始した。
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