MENU
第2回都道府県版SDGs調査2020 7月29日結果発表
ブランド総合研究所

八戸せんべい汁に関する記事

表示順:
醤油ベースの鶏や豚の出汁でごぼう、きのこ、ネギなどの具材と一緒に、せんべいを割り入れて煮込む。なんとも不思議な鍋料理が大ブームになっている。B級ご当地グルメブームの生みの親とも言えるのが八戸せんべい汁だ。
公開: 2014-07-28 00:28:53
地域ブランド調査
地域ブランド調査2
食農体験ネットワーク協議会
ギネス世界記録にチャレンジ
企業版SDGs
SDGs調査2019
日本フードバリアフリー協会
観光
サブスク
食農体験ネットTaabel
メルマガ

ランキング

総合ランキングarrow_right_alt